17:50 

Анонс игры

Итак!
Представляем вашему вниманию, дорогие друзья, Анонс!

Жизнь в Сообществе Душ течёт своим чередом. Военная организация "Готей 13" функционирует как часы под неусыпным надзором Ямамото Генрюсая, командиры отрядов отдают приказы, которые беспрекословно исполняются лейтенантами и рядовыми, тренировки, схватки с Пустыми, миссии на грунте - все происходит в соответствии с давно установленным порядком, и, кажется, ничто не в силах нарушить его. Но в один прекрасный день в Сейрейтее появляются незваные гости, разрушая привычное положение дел и сея вокруг себя хаос...

...Конечно же, нам всем известно, что в сердце Рукии спрятан Хоугиоку, что Айзен отдает приказы от лица Совета Сорока Шести, чьи мертвые тела так и остались безмолвно сидеть в опустевшем зале, и всё происходящее - лишь часть сложного и запутанного плана капитанов-предателей...
Но вдруг в этой истории есть ещё что-то, чего не учел даже коварный разум капитана Пятого отряда? Вдруг история развивалась совсем не тем путем, который мы помним?

Как долго будут длиться эпические сражения между шинигами и как скоро Ичиго и его друзья встанут рядом с недавними противниками, чтобы противостоять общему врагу? Кто именно окажется этим врагом?

Какими неведомыми тропами поведет тебя твой Занпакто, чтобы ты смог стать сильнее?

Присоединяйтесь к новой истории о старом добром мире и впишите в ее страницы то, о чем ещё никто не знал!


Что: павильонная игра по миру Bleach
Когда: 24-26 ноября 2017
Где: коттедж в посёлке Гжель
Сколько человек: 30-35
Взнос: 2000. На полигоне - 2500. После 31 октября взносы не возвращаются
Мастера: Druigrin, soleil_du_monde, Арнакша

Место и время
: Сейретей. Время первого прибытия туда Ичиго и компании.
Сюжет: в разработке, а суть в том, что мы переигрываем канон, но не совсем, потому что кое-какие важные вводные данные по воли судьбы и не нарушая логики оказались иными. И от этого и всё, что происходит, окажется несколько иным.
Деталей ждите в следующих выпусках!

Роли: шинигами Готей-13 на момент первого появления Ичиго в Сейретее, Ичиго и его друзья. Возможны неожиданности при наличии желания и обоснуя.

Мысли, предложения и пожелания ждём с радостью!

URL
   

Bleach: День Соединения.

главная